Enlaces Institucionales
Portal de educación Directorio de Centros Recursos Educativos Calendario InfoEduc@
Reconocimientos
Certificacion CoDice TIC Nivel 5 ¡Leo TIC!

Halloween 2014

hall2Halloween

 

bruja

     Aprovechando la Fiesta de Halloween, los alumnos de 3º de Diversificación, junto con la profesora del Ámbito Científico Tecnológico, han realizado figuras alusivas, como calabazas y fantasmas, con masa de pan, y dulces con forma de dedo de bruja.

Halloween1

 hall2

hall1

     Este taller de cocina se enmarca dentro del tema de La Nutrición, abordando distintos aspectos como la clasificación de los diferentes ingredientes en la rueda de los alimentos, apreciar el peculiar olor de la levadura como elemento vivo cuyos microorganismos intervienen en la fermentación del pan, los beneficios del aceite de oliva de primera presión, el valor energético de los frutos secos y los antioxidantes presentes en los frutos rojos, haciendo también hincapié en la importancia del desayuno para mantenernos vitales durante toda la jornada. “Somos lo que comemos”.

  Halloween2

 hall4

             Y al final, después de hornear, no quedaron ni las migas.

Halloween3

 hall3

 Papas/mamas tenéis unos estupendos cocineros. ¡Que aproveche!

Halloween4

hall5

Halloween

rosa gato rosa

Halloween2014

rosahall6 rosa

 

Enlaces Institucionales
Portal de educación Directorio de Centros Recursos Educativos Calendario InfoEduc@
Reconocimientos
Certificacion CoDice TIC Nivel 5 ¡Leo TIC!